Украина, г.Киев, ул.Выборгская, 82, +38 (044) 599-0-553, info@golgofa.kiev.ua

Понравилось? Поделись информацией с друзьями в соцсетях. Кликни:


Главная » Свидетельства » Всё вместе » ...И всё это сделал Господь!

...И всё это сделал Господь!

...И всё это сделал Господь!

 

       В 1991 году я покаялась, приняла Господа в своё сердце.

       Но до моего покаяния было два страшных и тяжёлых года борьбы с невидимой силой. Это теперь я знаю, что это был дух зла. Э тогда...

       После того, как мы с мужем разошлись, я хотела покончить жизнь самоубийством. Я начала слышать голос, который представился мне как бог. Я перестала спать и есть. А у меня на руках была маленькая дочь. Я терпела почти два года. Но потом меня направили в психиатрическую больницу. Но помочь врачи ничем не могли.

       После того, как меня выписали из больницы, муж моей сестры пригласил меня в церковь. За меня молились и на первом же служении я получила и духовное исцеление, и по плоти. Голоса исчезли навсегда. Я стала новым человеком. Наблюдая за моей новой жизнью в Господе, муж захотел восстановить семью. Он вернулся ко мне и начал ходить со мной в церковь. Через некоторое время и он стал верующим. У нас родилось ещё трое детей. Дети трудятся в церкви: поют, участвуют в христианских спектаклях... Старшая дочь вышла замуж за верующего человека. У них родилась дочь. Так что мы с мужем уже бабушка и дедушка в Господе!

 

                                                                                                                        Сестра Татьяна