Украина, г.Киев, ул.Выборгская, 82, +38 (044) 599-0-553, info@golgofa.kiev.ua

Понравилось? Поделись информацией с друзьями в соцсетях. Кликни:


Главная » Свидетельства » Исцеление » "Молитва у холодильника"

"Молитва у холодильника"

"Молитва у холодильника"

 


       В октябре этого года моя двойня (моим девочкам 4 года) заболела обструктивным бронхитом. После двухнедельного лечения антибиотиками и уколами, врач сказала: "Мне очень жаль, но состояние детей очень ухудшилось и без госпотализации и капельниц не обойтись. Если будете тянуть - ждёт реанимация!"

       Мы вызвали "скорую". Собрались и подготовили направления с диагнозами "трахеобронхит" и "бронхопневмония". С тяжёлым сердцем и слезами на глазах стали молиться с детьми о Божьей милости, стоя у холодильника на кухне...

       Приехала "скорая" и забрала нас...



       Когда мы сидели в приёмном отделении, на меня напало отчаяние и паника. Дети смотрели по сторонам и задавали разные вопросы: "А зачам мы тут?", "А надолго ли?", "А что нам будут делать?" А я не могла сказать своим девочкам, что их ждут капельницы, уколы, анализы, ингаляции и куча лекарств, чтобы они не расплакались вместе со мной.

       Зайдя к дежурному врачу и начав оформлять документы, я почувствовала, что не согласна с поставленными диагнозами. Попросила врача, чтобы моих девочек опять послушали, осмотрели и отпустили. Врач, недоумевая, попросил привести детей из коридора и остановил оформление бумаг.



       И, о, чудо! "Молитва у холодильника", сработала! "Ваши дети абсолютно здоровы! Увозите их, пока они тут не заразились!" - сказал врач.

       Бог услышал нашу слёзную молитву и исцелил моих девочек. Мы вышли из кабинета, хваля Бога.

       Не пробыв в больнице и часа, мы вернулись домой! Перешагнув порог, мои дети сказали: "Представляешь, бабушка, Бог нас так быстро исцелил, что мы даже в больнице не успели полежать!"