Украина, г.Киев, ул.Выборгская, 82, +38 (044) 599-0-553, info@golgofa.kiev.ua

Понравилось? Поделись информацией с друзьями в соцсетях. Кликни:


Главная » Свидетельства » Исцеление » Зачем привели сюда эту девочку?!

Зачем привели сюда эту девочку?!

Зачем привели сюда эту девочку?!



        Хочу рассказать вам историю,каких,наверное,немало,но для меня она особо ценна, ибо произошла с моим ребенком, и, можно сказать,на моих глазах. Именно тогда я на личном опыте понял реальную силу молитвы, благодарение Всемогущему Отцу!

       Дело было в середине 90-х. Дочь наша ходила в обычную "совковую" школу,было ей тогда лет 12. Многие,особенно те, кто "из раньшего времени",помнят,что такое уроки физкультуры "по-советски". Одним из множества "удовольствий" этих "уроков" было наматывание кругов по школьному стадиону, говоря проще, беготня по кругу, причем,практически, в любую погоду.

       Эта история началась осенью, в ту пору, когда осень начинает плавно переходить в зиму. На одной из таких "физкультур" наш ребенок "набегал" себе на пиелонефрит, т.е., застудил почки. Нет нужды объяснять,что это для любого человека, тем более,для девочки. Начались хождения по врачам, дошло до того, что ее собирались ставить на учет "по хронике" (хронич.пиелонефрит). Мы, конечно, были, мягко говоря, в шоке.

       Ее долго обследовали,составили нужные бумаги и отправили на контрольное узи (до этого ее тоже неоднократно "узировали"). В клинику мы с ней отправились вдвоем - я и она. Как раз в тот день там принимал некий врач-светило, вокруг которого все бегали, сам,кажется, из Армении.

       Дальше для меня все было, как в тумане, ее положили на кушетку, я остался в "предбаннике"... Думал, помню, лишь об одном - надо молиться, нет ничего невозможного для Бога, буду молиться! Кажется, молился даже не словами - мысленно, полностью "уйдя в себя", ничего не видел, не слышал, описать невозможно, но кто знает-поймет...

       Первое, что потом услышал - слова врача, причем явно недовольного: "Зачем привели сюда эту девочку?! У нее все чисто абсолютно!"...

     Забирал-одевал дочку я, повторюсь, как в тумане, так же, "на автопилоте" дошел домой, не понимая еще, что произошло. А понимать по-настоящему начал лишь дома, где мы уже все вместе славили Бога и радовались, и это тоже невыразимо никакими словами! Так Господь сотворил еще одно чудо, но какая благодать, когда его творят через тебя, твою молитву! Славься,Господи,аллилуйя!!!

 

брат Алексей