Украина, г.Киев, ул.Выборгская, 82, +38 (044) 599-0-553, info@golgofa.kiev.ua

Понравилось? Поделись информацией с друзьями в соцсетях. Кликни:


Главная » Свидетельства » Свидетельства о существовании Бога » Я - здесь!

Я - здесь!

Я - здесь!

 

       Этот случай я описываю через много лет так, как запомнил.


       Было это году в 95-ом. Прошёл, приблизительно, один год после моего покаяния. Я жил уже в Киеве и работал в небольшой фирме, которая занималась бизнес-консультациями.


       Однажды мы с моим компаньоном Мишей возвращались из аэропорта Жуляны пешком. А получилось это от того, что мы оба не захватили с собой денег (наши сумки остались в офисе). Идти пешком было грустно и далеко, поскольку офис находился в центре и топать до него было прилично...


       Как всегда мы говорили о Боге. Я пытался убедить своего скептически настроенного коллегу в существовании Того, Кто всё видит, всё слышит, и всё контролирует... А также  - всё может.
        Мимо нас проносились троллейбусы, а мы топали и топали по тротуару... Идти было далеко, в спину дул холодный ветер...


- Ну, хорошо! Ты говоришь, что Бог всё может? Докажи! - наседал на меня Миша.
- Конечно, может! Ну, как тебе это доказать? Ну, хочешь - Он сейчас нам даст денег на билеты в троллейбус? - сказал я, а сам мысленно аж присел... А что будет... если сейчас ничего не будет?
- Ну, что ж, пусть даст, и тогда я в Него поверю! - сказал мой компаньон.


       Только он это произнёс, как краем глаза я увидел несколько бумажек, которые ветер нёс мимо нас вдоль бордюра улицы. Я нагнулся и подобрал их. Это были несколько бумажных купюр (тогда в Украине были в ходу купоны). Там было, насколько я помню, четыре бумажки по 20 000 купонов - точная цена двух билетов на троллейбус!


       Честно говоря, я обалдел не меньше моего товарища, но взбодрился и, спокойно обернувшись к нему, сказал: Вот видишь! Ровно на два троллейбусных билета. Насколько был потрясён Миша - сказать трудно. Парень он был выдержанный.


       Нам осталось пройти до троллейбусной остановки метров 200. И всё это время Миша глазами шарил по дороге, пытаясь найти ещё деньги. Если бы он нашёл ещё, то можно было бы сказать, что это всё - случайность!


- Успокойся! Больше денег не будет. Мы просили на два билета? И получили на два билета! Бог просто показал тебе, что Он - есть! - сказал я.


      И денег больше не было...  

       А через несколько дней, на Богослужении, Миша вышел на покаяние!


       Вот так!

 

                                                                                                               брат Анатолий