Украина, г.Киев, +380 (99) 00-11-0-88, church.golgofa@gmail.com

Понравилось? Поделись информацией с друзьями в соцсетях. Кликни:


Как я пришёл к Богу

В детстве, в 80-х годах я жил с родителями в военном городке. Однажды в клуб приехал с сеансом Анатолий кашпировский, известный в то время экстрасенс.

Я с родителями пошл на его сеанс. После этого я стал боятся находится в квартире один. Мена тут же одолевал ужас. Состояние было такое, как будто сердце выскакивает из горла от страха. А ночью я видел два красных глаза и былоощущение чего-то ужасного...

С кричал по ночам и начал страдать от лунатизма. Я худел и кожа моя стала зеленоватого оттенка.

Когда я немного подрос, стал интересеваться уфологией. Я верил в инопланетяни и мечтал о встрече с ними. Однажды мне пришла в голову мысль покончить с собой, чтобы обрести лучшую жизнь в раю. Совсем немногое отделяло меня от самоубийства...

Моя мама первой пришла к Богу и долго за меня молилась. В конце концов и я пришёл в церковь. Подойдя к пастору, я спросил его, верит ли он в высший космический разум? Конечно, - отвечал он, - и зовут Его Иисус Христос! А насчёт инопланетян пастор ответил, что есть небожители: это ангелы и души умерших, пребывающие в раю с Господом... Ответ меня устроил.

Какое-то время я считал, что недостоин выйти на покаяние, поскольку очень грешен. Но пастор мне рассказал притчу о завтрашнем дне, который может никогда и не наступить, если то, что необходимо сделать откладывать со дня на день... И тогда я вышел на покаяние! И когда мы, взявшись за руки с братьями и сёстрами пели псалом, я ощутил, что все мои тревоги и проблемы ушли. Слава Господу за спасение!

 

Брат Евгений