Украина, г.Киев, ул.Выборгская, 82, +38 (044) 599-0-553, church.golgofa@gmail.com
Навигация

Понравилось? Поделись информацией с друзьями в соцсетях. Кликни:


  • »
  • »
  • Обращение к Президенту, Верховной Раде и Совету Министров Украины "За внедрение в школьную программу Украины изучения научной теории креационизма - "Создание Земли и человека Богом"

Обращение к Президенту, Верховной Раде и Совету Министров Украины "За внедрение в школьную программу Украины изучения научной теории креационизма - "Создание Земли и человека Богом"

 

 

 

 


За внедрение в школьную программу Украины изучения научной теории креационизма - "Создание Земли и человека Богом"

 


Автор (инициатор): Гула Сергей Евгеньевич
Дата публикации: 18 мая 2018



Сегодня в украинских школах основными учебными теориями о создании Вселенной, Земли и человека является теории: "большого взрыва" и теория Дарвинизма (происхождение человека от обезьяны).

Однако, уже десятки лет во многих странах мира, кроме указанной теории, дети в школах изучают и теорию креационизма, сотворения Мира и человека Богом.

Стоит отметить, что эта теория имеет гораздо больше научное обоснование, чем теории "Большого взрыва" и "теория Дарвинизма".

Стоит отметить, что теорию креационизма поддерживали такие выдающиеся ученые как Исаак Нютон, Майк Фарадей, Альберт Эйнштейн.

А также такие украинские ученые как: Григорий Саввич Сковорода, Иван Иванович Огиенко, Владислав Сергеевич Ольховский, Огирко Игорь Васильвич и другие.

Стоит указать, что в преамбуле Конституции Украины указано, об ответственности перед Богом за наше государства.

Убежден, что эта ответственность, также и предусматривает предоставление украинским детям возможности равноценно изучать теорию креационизма, вместе с другими научными теориями, особенно учитывая то, что по различным исследованиям от 70% до 85% граждан Украины считают себя верующими

Поэтому, учитывая вышеизложенное, господин Президент Украины, и уважаемы господа министры прошу Вас:

1 - создать рабочую группу среди ученых Украины и других заинтересованных лиц, организаций по наработке изменений в Государственный стандарт образования по вопросам включения теории креационизма в учебные программы украинских школ;

2 - по результатам наработки вышеупомянутой рабочей группы безотлагательно и лично инициировать перед Кабинетом Министров Украины и Министерством образования Украины изменения в Государственный стандарт образования о включении теории креационизма в учебные программы украинских школ.

3 - предоставить мне ответ по результатам рассмотрения данной петиции.

17 мая 2018
Гула Сергей Евгеньевич
м. Белая Церковь, ул. Я. Мудрого, 38/12, оф. 13