Украина, г.Киев, +380 (99) 00-11-0-88, church.golgofa@gmail.com

Понравилось? Поделись информацией с друзьями в соцсетях. Кликни:


Как Бог привёл меня к Себе

Как Бог привёл меня к Себе

(Моя дорога к Богу)

 

 

       В этом разделе мы будем публиковать свидетельства о том, какими путями мы приходим к Богу.

       Общеизвестно, что каждое религиозное направление старается сагетировать и привлечь в свои ряды как можно больше последователей. И с одной стороны, христианство не является исключением. И история христианства показывает, что за двухтысячелетнюю историю было множество попыток различными путями "сделать" людей христианами.

 

       После того, как в некоторых странах христианство стало государственной религией, те, кто ему противился, объявлялись просто-напросто врагами нации и или изгонялись из страны, или уничтожались физически. Известны примеры насильственного обращения в христианство (так называемое "крещение Руси", крещение диких племён Америки и Африки и проч.).

 

      Известно достаточно много попыток (и сегодня, и много веков назад) обратить в христианство хитростью - обещая золотые горы, счастье, здоровье и другие земные блага. Так когда-то в некоторых странах, если человек "записывался" в христиане, ему платили довольно приличную сумму денег.

 

      Но... Все эти приёмы по своей сути прямо противоречат Писанию!!!

 

       Все эти "умные" инициаторы повальных евангелизаций заниманились бесполезным, а во многих случаях настолько вредным делом, что итоги таких походов приносили прямо противоположный результат: народы стран, подвергнувшиеся насильной христианизации фактически оставались язычниками или за очень короткий срок превращали христианство в набор языческих обрядов, прикрытых фиговым листком "псевдо-христианства".

 

       Христос не раз говорил:

"Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня..."  (Иоан.6:44)

 

       Только Бог знает: кто Его, а кто - нет!!! Нельзя записаться в христиане, как нельзя записаться в гении, если Бог не дал тебе таланта!

 

       Мы знаем много примеров, когда людей заставляли принять ислам, известны исторические примеры, когда пришельцы в теократические страны вынуждены были становиться и христианами (например, насильственное крещение евреев в средневековой Испании). Но, конечно, эти люди никогда так и не стали христианами, как никогда не были христианами многочисленные наши современники, которые резко переметнулись в православие, когда пал коммунистический режим в СССР.

 

       Бог привлекает человека к Христу и по другому - НЕ БЫВАЕТ!!!

 

       Конечно, говорить о возможности спасения нужно любому человеку, но только Бог знает и решает - кто, когда и как придёт к Иисусу!

       Все попытки уговоров, обманов, принуждения - могут привести человека в церковь, повесить ему на шею крестик, сделать запись в церковной книге...

 

       Но стать христианином он может только в одном случае - если Бог ПРИВЛЁК его к Себе!!!

 

 

Наши свидетельства: